i5cpu和A8cpu的强弱?

6个回答 默认排序

肯定i5咯,我刚就入手了一颗3450盒,1280迷,感觉非常满意
可以去看看哪个更畅销就买哪个`(*∩_∩*)′这是最简单的方法`(*∩_∩*)′
i5性能好
R5m240比820好很多,一个性能级显卡 一个入门级显卡
您好!英特尔I5从900多到1000多的不等,目前是市场的主流CPU,您可以根据您的实际需求进行选择。

希望以上信息对您有所帮助。
买i5处理器,不过你这个价钱已经可以买到i5 gtx660的台式机了。性能比820m强好多。