诺希和飞毛腿哪个更好一点

8个回答 默认排序

已采纳
诺希的吧!苹果电池NOHON诺希都卖了2-3年了,飞毛腿才生产销售技术积累跟不上了。。。不过飞毛腿也是老牌子而已。我买了一个诺希的6G高容量苹果电池1960mAh比原装还高了150mAh,自己换上感觉续航比原装耐用
一切都是浮云

弘毅—忆江南、S神舟——————行业性价比之王,质量才是硬道理
推荐品胜的,我用的就是,感觉跟原装差不多
都差不多,智能手*运*的软件都比较多,不管是什么电池最多用一天,我的是HJC328d,买 了一块飞毛腿蓝调,充满电也是一天就没有了。
JD自营,飞毛腿
he dreadful, shimmering head, but it was usele
看你要质量好,还是要性价比高的咯
质量好:摩米士和诺希
性价比:品胜和飞毛腿
原装就没啥必要了,贵得吓人
我的话会考虑摩米士和诺希,不过诺希更好,他是价格不高质量很棒的一款电池,
我的G14就是用这款电池的,看小说比原装电池多3~4个小时吧
品胜吧,淘宝才35块