想买纯流量卡,选电信,联通,移动这三个4G,哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
您好
推荐您办理电信纯流量手机卡,电信纯流量卡49元套餐包含2G省内流量,另外还不定期的有其他优惠。
我个人觉得还是联通的好移动的如果到,其他地方是,如果到偏僻的话,网速的只能到二G联通的话,不管你到哪都是四G
如果不缺钱的话,买联通199的不限速度
电信,电信毕竟是国家的!不会差!
电信的,电信的网好一直不错,有口皆碑的。而且对应的,价钱还便宜
你想多了。就没有4G无限流量卡
只在本地活动 电信划算,不过也便宜不那去.
电信流量便宜些 移动信号好一下