3d touch在哪里打开

6个回答 默认排序

1、设置-辅助功能-打开“3DTouch” 2、信息输入界面,输入文字,之后长按右边蓝色的箭头,选择特效。
打开后,你得重按才可以哦!
3D Touch默认是打开的,但是如果因为某些原因不想使用这个功能的话,也可以关闭它。具体步骤:打开设置应用→通用→辅助功能→3D Touch,这样就可以根据自己的需要打开或者关闭3D Touch的开关了。 【如何调整3D Touch敏感度?】 如果觉得3D Touch使...
传感器的问题。你可以试试不同的指压,轻点一下或许就能打开。3D Touch打开后调节滑块在中间,并不需要太大的指力。你如果动过滑块的话,向左就应该轻按屏幕;反之就重些。究竟用多少力度才合适,尝试后才能知道。
还可以 耗电不厉害的 因为用3D touch不用打开app就可以做快速回复之类的操作了 比打开app回复更快捷也更省电
开启3D Touch功能开关,进入手机设置--通用--辅助功能,打开3D Touch开关