怎么删除各浏览器2345网页导航页面

8个回答 默认排序

已采纳
这个是主页,不能删,但是可以换其他你喜欢的页面作为主页。

设置方法如下两种:
1,在浏览器设置中,设定你喜欢的主页即可;
2,在杀毒软件中,绑定你喜欢的主页即可。

如果两种方法均失效无法使用,可以换浏览器。不知你喜欢哪个,就拿我经常用的QQ浏览器来说,它的主页导航是比较全面的。而且功能也不错。
1,采用单核模式,可以拉取电脑IE内核,毫无疑问,IE内核是兼容性最好的,所以不用担心兼容性和稳定性的问题。
2,bug比较少,由于是可以拉取IE内核,因此显示错位、元素丢失等问题基本没有。
3,安全性高,这个内存,很难被盗cookies。
4,使用多标签模式,从UI设计上比较符合现在大家的习惯。

个人经验,请自行参考。
在电脑里搜索2345.删除所有相关文件
设置方法如下:
1、启动2345浏览器,点击工具菜单选项命令;

2、点击标签设置,点击多标签模式即可,浏览器自动保存设置。
工具,设置,主页里面修改
点击右下角100%后面的倒三角形,最大可以放到400%
360好像管用。实在不行的话就恢复备份吧。不过用chrome浏览器应该不会出现这样的问题,你试试看
在360里设置 默认浏览器
按快捷键:Ctrl+鼠标滚轮缩放即可,最大可以放大为500%

2345王牌浏览器采用Chromium和IE双内核,主打极速与安全特性。基于Chromium深度定制,引入网页智能预加载技术,访问网页更快速,其双内核引擎可智能切换,匹配不同网页,极速浏览的同时也确保兼容性。全新打造云安全中心,为千万用户保驾护航。