2345看图王是哪个公司的产品

8个回答 默认排序

已采纳
2345看图王是上海瑞创网络科技股份有限公司荣誉出品,2006年1月成立于上海浦东,是一家以互联网运营和软件开发为一体的知名互联网企业。注册资本金人民币5392万元,拥有雄厚的资本实力。
2345看图王是强大的图片浏览管理软件。 完整支持所有主流图片格式的浏览,管理,并对其进行编辑。 支持文件夹内的图片翻页、缩放、打印。 独家支持GIF等多帧图片的播放与单帧保存。
有企业名称么?
额,你先打开我的电脑,然后点菜单栏那里的 “工具” 选项然后点 文件夹选项 ,点了之后再点到 “查看” 标签页,在标签页里的‘高级设置’里面找到“隐藏受保护的操作文件(推荐)”那个选项,把它前面的勾给去掉,另外,再往下一个选项就是“隐藏文件和文件夹”在那里面有两个选项,选择“显示所有文件和文件夹”完了之后点确定,然后你再去搜一下试试。 希望能够帮到你。
建议把2345浏览器和看图王一起删除卸载,并且清理安装文件
360软件管理器
如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法手工卸载。
1、在桌面找到要删除的程序,右击选属性/查找目标,在打开的页面里有这个程序的路径,如果桌面没有图标可以通过搜索查找试试,另外软件一般默认存储在C:\Program Files里面找找,到程序软件的文件夹整体删除,如果系统拒绝,请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除(或下载Unlocker小软件删除)。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净)。

2、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
控制面板 ---- 程序 ---- 卸载程序 。 可以看到,也可以卸载

方法/步骤

1.首先查找这个流氓软件的藏身之处,一般会在c盘

2.这个流氓软件竟然会有那么多,然后单击2345pic文件夹

3.然后全部删除。也可以找个这个东东

4.双击打开

5.然后点击确定

6.继续确定,之后这个流氓软件会弹出个网页来

7.不用选。直接关闭网页就可以

8.这里点击完成,垃圾软件就算彻底清除了