显卡gtx1050ti大概需要多少万W的电源来供电

显卡gtx1050ti大概需要多少万W的电源来供电[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
万w。。。
1050ti功耗低,最大75w
很多型号的1050ti都不需要外接供电。
具体电源选择还要看你CPU等其他配件 一般额定350w的电源都够。
该卡采用NVIDIA最新的Pascal帕斯卡架构,搭载768个流处理器,基础频率高达1290MHz,提升频率高达1392MHz!搭配4GB超大显存,128-bit位宽,GDDR5显存类型,能够畅玩各种主流游戏。做工方面采用华硕独家AUTO EXTREME全自动制程技术,通过100%全自动化生产,可降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,还能提升显卡的性能与使用寿命,无论一般日常使用乃至执行骨灰级游戏或超频,都能享有可靠体验。使用顶级用料打造,配备SAP II第二代超合金供电技术组件,大幅增强显卡整体性能,并降低功率损耗并减少50%的噪音,且散热效果显著提升!使用华硕独家研发的Dual Fan Cooling双风扇散热技术,搭载全覆盖、超大的双风扇散热系统,具备更有极快的散热性能。
GTX1050TI公版TDP仅75W,属于比较节能的独显,非公版功耗稍高一点不过也高不了多少。
以现在主流四核、六核(100W TDP以内)处理器看,搭配这个独显,额定350W的正规品牌电源就绰绰有余了,如果想余量更大可以选择额定400W的正规品牌电源。
没问题,只要是正规大品牌电源就可以