i5的cpu可不可以上1050ti.

7个回答 默认排序

已采纳
可以的,1050ti属于中端显卡,搭配主流的i5没问题。
笔记本的显卡貌似不能更换。CPU还是可以的,但是需要用到焊接,最好还是请有经验的经销商来操作,风险还是有一点的。 而且还要看主板能不能支持i5 和i7,事先要做好充分的调查和研究。
750ti与1050ti接口一样的,可以直接换上,要外接供电就要插上供电插头。
笔记本不可以更换CPU,市面上买不到笔记本的相关配件,这些配件一般都是厂家直接发货给OEM厂商的,即便市面上有也非常贵,不划算。而且就算你能找到配件,也存在安装问题,笔记本硬件为了不松动很多都是焊接在主机板上的,更换难度很大。
你好,
超频的幅度,就取决于您的机器 的各个配件的质量了,值得注意的是:超频会缩短CPU的寿命,如果您想让现在的机器能使用个十年八年的, 还是不要超频为好。
希望回答对您有所帮助!
肯定可以换,
联想Y400系列的,就有I7的型号。
联想Y400N-ISE(H)
CPU是Intel 酷睿i7 3630QM

你的笔记本是低端的双核I5 3230M,是插槽试的,可以换,
换I7,CPU性能提升50%以上

换CPU,需要加强散热,否则容易热死机。
你先换 换好了 全国通报一下
相信吉尼斯纪录 会是你的
(*^__^*) 嘻嘻