电脑花屏死机开不了机了

8个回答 默认排序

已采纳
读条的时候开始花屏,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
1,确认电源正确插入.2,观看cpu风扇是否转动,不转则cpu问题,若转动继续看3,内存条檫下并重新插紧,独立显卡插紧,4,若进入不了自检程序,(就是说,风扇转,但没有任何反映)则主板问题,可以把灰尘去掉试试5若进如自检程序,则问题不大.看相关信息,6,换一些硬件或重新装系统,也许就解决了问题
换个显卡看看
显卡出问题了
这个有过花屏的 基本肯定是显卡芯片的故障,要根据显卡型号修或者换改良显卡,如果是显卡们的话。再把散热系统处理好就可以了,建议找个看着修 当场修的弄,让看的技术好一般。
大致可以分为软件和硬件两类。
1.可能是系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。

2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。

3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。

4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,如果手机反复出现该情况,可以前往你附近的维修点检测一下。
和么么么梦工厂
这和什么牌子有关系吗?嫌神舟不好你去买Terrans Force啊