换内存后睡眠模式电脑显示屏无法唤醒

4个回答 默认排序

已采纳
可能你的电源不支持睡眠模式

休眠后 显示器显示无视频输入 是正常的

无法唤醒 可能是你用的USB键盘 鼠标 或者在键盘 鼠标属性中没设置 唤醒系统

有很多种可能...
1.先检查VGA视频线是否牢靠地插入到主机接口和显示器接口,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好,最后检查CPU风扇是否正常运转;

2.如果换显示器电脑正常启动,那么原显示器可能损坏;

3.可取下电脑除CPU、显卡、内存条之外所有组件后开机。如果内存有故障,应有报警声。如果没报警声那么换CPU后开机重新检测。若电脑依然黑屏,则建议更换主板;

4.系统安装软件和更新补丁导致黑屏可尝试卸载更新文件;

5.电脑安装软件后重启正在更新导致黑屏等待更新完毕即可;

6.进安全模式修复电脑,如果不能进安全模式,请重装系统。
你是独显还是集显的?重启显示器亮了吗?
您好,感谢您选择惠普产品。
1.您可以在电源选项中选择当前的电源模式后的“更改计划设置”然后将是计算机进入睡眠状态设置为从不;
2.您可以打开控制面板---右上角设置查看方式【大图标】然后选择【电源选项】----左侧选择【创建电源计划】,选择高性能电源选项。
3.卸载并更新安装显卡驱动,点击即可查看驱动下载方法。

希望以上回复能够对您有所帮助。