车上导航出现白屏和加号是什么

8个回答 默认排序

已采纳
那是让你调整手写笔的准确度,只需要拿手写笔对着那个十字中心点击,【十字会出现在好几个位置】要点好几次。你试一下
截图,放大
可能是控制导航的电子开关损坏短路了。
是否可以解决您的问题?
跟发动机没有多大关系,应该是车载导航系统显示器坏了,里边线路板上的电容类的元件老化损毁导致不能储能出现的故障,要去修显示器了。望采纳
这个问题大部分是你导航的屏排线松动造成的 经常走颠簸路就会这样
另外有种可能是你的导航屏幕故障(这种概率小一些)
建议到当地修理部检查一下,更换排线没多少钱
希望可以帮到你
望采纳
楼主你好,使用腾讯地图强大给力功能,出门必备神器:.限行提醒:最智能的限行提醒,尾号、路段、地区均可提醒,再也不担心被拍.学校提醒:导航中提醒前方学校,关爱儿童安全,文明驾车出行.搜索纠错功能电子眼显示更清晰:导航中电子眼显示在地图上,看得更清开的更稳
过没过质保期?通常与车子是一样的,三年。
如果在质保期内,可以要求换新机。 不过4S会讲再修一次,如果还不行,则换新机。
恢复一遍出厂设置试试。实在不行把导航卡里面的导航系统升升级试试,或者还原一遍试试。