大公司为何都用DELL显示器

5个回答 默认排序

已采纳
可能跟电脑捆绑买的吧
毕竟戴尔电脑便宜
配置可以选购 同样配置下 戴尔的价格绝对最低(品牌)
质量还是不错的 而且使用稳定性好 稳定性比联想强 不愧是老美的东西 对于这个做的就是好

要是买液晶显屏建议买索尼的,因为液晶技术都是索尼的,所有的液晶屏都是要给索尼版费的,色彩真实度纯平应该比液晶好,不过液晶是主流了,纯平渐渐走向没落了,而且辐射很大
啊,我也是,新买的DELL笔记本,也有这样的问题,或许是因为手不小心碰到了触屏鼠标才这样的吧、
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型,服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成。 同时,请您详细的描述出现的问题,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
不好意思,我人在广东
打电话问dell嘛,或者dell的技术支持网站