红米note8 pro充电,红米note充电时呼吸灯闪烁,而且充不进去电?

7个回答 默认排序

已采纳

这种情况的原因和解决方法是:
1、小米充电指示灯一直闪红灯,开不了机,说明是把手机电量耗尽了,用到自动关机了。电池电量过低自动关机,电池会进入休眠状态。可以取下电池,五分钟后,连接充电器充电半小时以上即可开机。可以连接充电器进行充电。此过程中,手机LED最初可能会不亮,几分钟后LED的红灯开始闪烁并且越来越快,当红灯不再闪烁而常亮的时候即可开机。
2、如仍旧不能修复,请尽快到就近的维修站去检测维修。建议在使用时不要将手机用到自动关机才充电,最好是在手机提示电量低的时候就充电,这样有利于手机电池的保养。

用万能充激活就可以了
重启试试
1 使用的非原装充电器数据线充电。
2 电池的问题。更换新的原装电池,。
3 电池休眠状态,把电池取出,用万能充充电15分钟激活。
4 USB接口坏。
5 主板的问题。
出现第四,第五种情况建议到厂家网点工程师检测维修。
楼下的,我不知道怎么回复了,就在‘修改回答’里全清了从写了!刚前试了一下充了十几分钟不闪了,应该是亏电的原因,但还是谢谢你!
今天可以更新一下MIUI8 ,如果还不行的话就刷稳定版的系统试试,如果还不行,就只能送去维修了。
建议用户携带购买凭证、保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心检测解决或者返厂解决,用户可以联系客服自行返厂,也可以通过当地的专卖店返厂的。