戴尔笔记本开机黑屏滴滴的响4声

7个回答 默认排序

把内存和硬盘拔掉,不插硬盘只放内存,前提是擦擦内存如还报警估计是主板了,要去售后的那要看你本的牌子了
你好!
建议你送去售后维修一下
响7声一般是电源或者桥芯片的问题,一般不是个人能解决的
所以建议送修!
你好!
开机4声报警是RAM读取写入有问题,一般是主板问题引起的,,建议拿到维修站看看
能否进系统?能进应该是系统问题,否则就是硬件问题
检查内存条
果你确定听到是四声滴滴响,然后再装上去试一下.请更换试一下!如果还不行!我估计是显卡问题的可能性大一些,打开机箱拔下内存条,把金手指用橡皮擦轻轻擦一下
断电情况卸下内存条擦拭一下,不要带水,原样安装。