我的戴尔电脑为何F快捷键用不了呢

5个回答 默认排序

已采纳
您好:
下面的办法您可以参考:
建议您的电脑到下面为您提供的官网,安装快捷键的驱动。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh 进入后点击“我的戴尔下载”就可以注册然后下载出厂程序。
您好
快捷键有很多都在WINDOWS环境才能下使用,所以需要软件支持。例如FN要和其它键组合使用需要安装HotKey Utility这一软件
FN+ESC:设置为等待状态
FN+F3:静音(只有在WINDOWS有效)
FN+F4:弹出音量调节状态条(只有在WINDOWS有效)
FN+F5:弹出亮度调节条
FN+F7:切换显示器
FN+F12:将系统设置为休眠状态
FN+NUMLK:按下等于SCROLL LOCK键 !!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FN+INSERT:按下等于PAUSE键
FN+DELETE:按下等于BREAK键
FN+向上方向键:按下等于PAGE UP键
FN+向下方向键:按下等于PAGE DOWN键
FN+向右方向键:按下等于HOME键
FN+向左方向键:按下等于END键
FN+F:拉申或者不拉申屏幕(只有在WINDOWS下有用)
如果是windows7, 试试windows键+X
Alt+F4 关闭活动项目或者退出活动程序
具体在不同窗口, 不同功能的,详情查看参考资料!
希望能帮到你。
你的笔记本电脑的快捷键驱动没有装,去戴尔官网试试吧。在百度直接搜就可以,也可以下载一个驱动人生、驱动精灵试试,后一种方式更加便捷。