戴尔一体机电脑好吗

6个回答 默认排序

已采纳
戴尔 灵越 (-) 参考价格:¥ [北京] 产品参数 屏幕尺寸:英寸 防眩光屏幕 U型号:l 酷睿 T U频率:z 内存容量:B z 硬盘容量:B 转 显卡芯片:l A 共享内.
戴尔一体机电脑好不好
当然是台式机比一体机好,而且好很多! 一体机的性能高于笔记本,但是和台式机差远了。对于以后硬件升级来说,一体机就不可以,而台式机还可以随心所欲的升级! 就联想和戴尔来说,都是国际大品牌,电脑这个产品,其实不是看品牌的,而是看配置.
一分不给还想叫人回答你。吃屎去
屏幕类型:LED

屏幕比例 :16:9

屏幕尺寸 :23.8英寸

屏幕分辨率: 1920×1080
这么说吧 一体机什么牌子散热都一般 相对其他品牌来说 戴尔做的更好 你知道
你好!
你是什么型号的一体机,一般一体机的显示屏价格大概在500-800左右