电脑主机里头一根sata线插哪里

7个回答 默认排序

已采纳
插在主板的SATA接口上。你到主板上慢慢找吧,放心不会插错的,这些插头设计的还是比较科学的,能插的进去基本上就是对的,不对的话大多根本插不进去。
把宽带猫的输出线,插到宽带路由器的WAN端口上,用网线把路由器LAN端口同电脑网卡相连。
插硬盘
首先usb插口和声音插口不是同一根线连主板,前置USB插口在机箱面板前端的供电时由单独一根电源线从主板上获取的,效果比后置USB差一些因为存在电压衰减问题。而前置的声音插口由SPEAKER一组细线专门插在主板镶嵌的针脚上面,这个你可以仔细观察主板靠近前置面板上的英文来区别。
看你是什么接口了,就是显示器上来的信号线头是什么样子的,主机后面有对应的,差错了应该插不上的。
可以 主机不能休眠
肯定不会,应该是显示器电源的火线和零线反了造成的。这个问题有可能是插座本身就反了。可能的话把显示器或是插座的插头旋转180度再插上就可以解决了。