为何我的电脑页面有的时候自己上下乱跳?

8个回答 默认排序

已采纳
1、电脑系统出现问题不稳定,重新做个系统就会解决。
2、电脑供电等出现问题,可能是主板故障,如果做系统还没有好,可以考虑拿去检测一下。
3、系统中毒了,用杀毒软件杀杀毒,修复一下系统故障就好了。
4、显示器问题,有时候要是电脑屏幕晃,可以检测一下屏线等问题。
您好按字母会乱跳页面? 应该是你的系统出了问题了,换个系统应该就能解决问题了
你是不是手指碰到触摸板了,我也经常这样,最后关了触摸板就没事了
是不是进水了?或者是维修过,螺丝上的太紧?
最好用鼠标控制,注意手或东西别放在触摸板上
关闭禁用触控板啊
我的同样的本子,同样的问题,你们所说的解决办法我都试过了,没有能解决问题的,我的本子还是新买的,给dell客服打电话,也说不出来一二三,本子其他方面都很好,就这一个问题让我很头疼,还有没有高手,或者是同样问题已经解决的朋友,给个注意。现在这样使用真是太不舒服了,由其是打字快的时候,使用到字母t的时候,光标就会乱跳,有时还打不出字,要重复的按几次才可以正常使用。
按字母会乱跳页面? 应该是你的系统出了问题了,换个系统应该就能解决问题了