我家的电脑屏幕显示太宽了,肿么调整?

7个回答 默认排序

已采纳
调一下分辨率就可以了
右键桌面-属性-设置,(xp系统)
右键桌面-屏幕分辨率,(win7系统)
自己调整好后,点应用,再点确定。
没看出哪里不正常啊
是你那个自动调整的按键坏了
你发现任务栏是不是那些图标也变成了两层,你只要用鼠标拉到一起就可以了
看你这图标大小的话应该是正常的,你的显示器是多大的?液晶的还是大头
先看你的显卡驱动是否装好。装好的情况下,左键点击桌面空白处,点完后按着键盘上的CTRL不放,再滚动你鼠标上的轮子,就可以改变桌面的图标大小了。
啊哈,我终于找到液晶显示器自动调整的解决方法了,我用的是DELL液晶显示器,不知道从何年何月开始,我的显示器也开始了自动调整,开机的几个画面都有自动调整,虽然说对机器造成不了什么影响,但是总觉得别扭,时间长了就像心头压了一块石头,怪难受!为此我在很多网站都去查资料,可是直至未果!我接受了大家一直认同的结果:“液晶显示器都这样,习惯就好。” 后来又过了一段时间,我的显示器自动调整的现象没了,然后我就纳闷是什么原因,我思考了一下觉得是和显示器设置有关系,然后我就调显示器的设置,注意了!当我把设置初始化到出厂设置,问题就来了(又开始自动调整),这会我算是明白了一些,然后我把“位置设置”的值增加了一点,又去掉一点(这会其实和出厂设置一样),嘿嘿,当我再改显示器分辨率的时候自动调整的现象没了,然后我又测试了两遍,更加确定这个答案:1.初始化出厂设置。2.修改位置设置,最后调到最佳效果。3.修改显示器分辨率,检查是否还有这个现象,开机还有这个现象。最后希望我贡献出的这点经验能去除大家的烦恼!呵呵。。。