电脑显示器自带音响有杂音怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
是自带的内部音响有问题,可能老化了或者过去开的声音太大,频率太高导致的,拿去客服看看吧
用hdmi线接电脑主机才可以
右键你的声音控制器(就是那个小喇叭)。。
然后点击播放设备。。。
然后在设备上或者空白处右键。。。
勾上那个‘显示禁用的设备’。。。
然后找到你禁用的显示器右键~你就可以看到启用啦~

zf2

在开始-控制面板-硬件声音-声音,在打开的窗口中的随便一个设备选项上右键或者空白处右键,勾选“显示禁用的设备”,被禁用的东西就显示出来了,然后再在被禁用设备上面右键,选择启用。
把显示器的音频线从机箱拔掉。然后把耳麦插上。
右下角有个合成器,点开,就知道了,有扬声器和系统声音,你把前者关掉就可以了,
能先说下你什么操作系统嘛
显示器边框右下角,从左数第三个白点,连按两次,在出现的设置界面中,选“音频”,选“音频源”,将“HDMI”改成“PC音频”即可。