Win7系统下,怎么扩展三台显示屏,一主两辅。

4个回答 默认排序

已采纳
A卡比较方便,从操作成本来看,英伟达的需要双显卡组SLI,才可以启用,成本很高。
A显卡支持AMD的Eyefinity (宽域多屏)技术。,输出用DP接口。

操作系统必须用VISTA,WIN7或WIN8,XP不支持三屏,只支持2屏,如果连接三屏也是有一屏被禁用,
用AMD Eyefinity 多屏显示设置选项设置显示布局:其中有四种布局可供选项。布局分别是2显示器(1x2),2显示器(2x1),3显示器(3x1),3显示器(1x3)。其中3X1是三显示器横排,1x3是竖排,最常用的是3X1横排选项。
别用VGA的,那是数字模拟信号,你是不是有两个显示器?
两个显示屏你想用那个用哪个、两个一起用也可以、
电脑方面基本不用设置,你需要买一个AGV多用显示盒!~然后依次接线就可以了 很简单