电脑屏幕上出现一个精准模式怎样取消

6个回答 默认排序

已采纳
可以到控制面板里面找到电源选项-点击左边的更改睡眠时间-把使电脑进入睡眠时间改成从不就可以了
以上回答只是解决了暂时问题,如果手机重启后,还是存在。这个问题困扰了好久,也搜了好多方法,什么键盘输入编码,什么长按电源键都不起作用,重启后还是存在,最后心里一阵烦闷,就按着那个工程模式窗口,4,5秒后奇迹出现了,弹出一个对话框,问是否关闭这个悬浮窗口,当然关了,然后重启和关机后都没有再出现。特来分享给大家
截图过来看看。
您关机后重新开机,即退出安全模式。
把电脑重新启动,不按F8进安全模式,正常启动就可以了
点击工程模式6秒钟松开就可以点击关闭了