华硕用的什么液晶屏

6个回答 默认排序

看看 说明书
是不是你屏幕边缘缝隙较大,屋里也比较潮湿进去水汽了?试试轻轻按一下屏幕看看形状有变化吗?如果是最好找修本子的打开清除,顺便清灰。
我怎么看着象贴膜下面的水呢?是不是贴膜翘了
换新的太贵
建议换个二手屏
第三个是蓝牙,从左往右分别是电源,电池充电,蓝牙和无线。有的机子没有蓝牙设备所以那蓝牙是没用的
那图标我以前也有出现过不自动关掉 后来我重启了电脑就好了
什么型号的电脑啊。 每个型号都不一定一样的,这个问法好像没人答的上来哦
您在哪个城市呢?不同地方价格也不同