如何做到一台电脑两个显示屏同时运行两个操作系统,两个键盘,两个鼠标,等等其他的设备,就像是两台电脑

8个回答 默认排序

实现不了 。
你的要求类似无盘工作站,即是客户机—服务器模式。需要一台服务器,两台无盘站,两台显示 器。以串口方式连接。一般是UNIx系统。 不添加硬件那是肯定不可能的。
安装那两个系统啊?
win7和 xp的话
先用正常方式,将win7安装好,然后再以正常方式安装XP
安装方式是用光盘就用关盘启动安装,没光盘就用虚拟光驱
XP(WIN7)和ubuntu
将xp(win7)安装好后,用wubi安装就可以了
两台或多台显示器是可以连接的,鼠标和键盘可以连接ps/2口和USB接口,不管怎么接一台主机只能是一个人使用。
设置合拼
没办法

再配台电脑吧
现在电脑也不贵
零件很重要的,要兼容,你要先问下电脑店,看你买的零件能不能兼容!
个人建议,如果你有经验和能力,懂得基本的组装和兼容知识,或是对性能或功能方面有特殊要求,后者为妙,并且这种方式灵活度高,价格较便宜「相对于同配置的品牌座装电脑而言」,但值得注意是这样做装的电脑没有各种急救系统什么的,但其实这并不是什么大事,做系统也不难,这样的电脑主要就是保修服务了,一旦某个零件坏掉,就只能找出来,单独更换或维修,如果对电脑没有什么专业知识,那就建议你选品牌组装了,,,,,,,,,,,,总结:有经验,和特殊要求,自行组装,价格低廉 无经验,注重守候和服务,买品牌电脑,如果真的没什么经验又想组装一台,问我好了,买电脑的时候一定不能被骗了,不要轻易表示出自己对电脑一无所知的样子
这个看你买什么配置的电脑了