电脑上怎么样同时显示上下两个窗口

5个回答 默认排序

已采纳
工具/原料

电脑一台
方法/步骤

1、双击打开想要显示的第一个文件

2、双击打开想要显示的第二个文件

3、在任务栏空白处点击鼠标右键

4、选择“并排显示窗口”

5、可以得到如下的效果

6、在任务栏空白处点击鼠标右键,选择“堆叠显示窗口”

7、可以得到下图的效果
用双输出的显卡。
并设置好扩展显示器。
用个视频分配器就可以了
两台或多台显示器是可以连接的,鼠标和键盘可以连接ps/2口和USB接口,不管怎么接一台主机只能是一个人使用。
控制面板--显示--(后面记不太清了,下图是win10的显示界面,点“检测”会检测到其他显示器,然后转向到“2”或者“1-2”。这个功能通常是给“投影仪”之类的设备的,能否显示不同的画面……)