电脑开机显示器不亮但指示灯一闪一闪的

8个回答 默认排序

已采纳
显示器分品牌的。一般是绿灯正常。黄灯待机。你的这种情况闪烁,不会是系统问题,可能是信号没有进入。主机显卡的信号丢失。你可以看下主机,主机通电运转,但是主板没有自检成功开机。1.断电后,取消内存条用橡皮擦擦铜片。再按上通电开机。2.清理下显卡。 其他情况要去维修店了。
1、看看显示器连接到主机的线,两头是否接好,接到主机的一头是否断针。
2、主机应该是启动了,是否显卡松动?在切断电源的情况下,拔下,重插,不行就用橡皮擦拭后重新插上。
方案一显示器显示无信号输入,开机后一分钟有报警声,报一会,停一会后再报,主机内还有咯咯的声音,感觉风扇声音好空。内存已经取下后重插了,风扇取下后,风扇与主板连接的地方有白色粘稠的东西,解决方法如下:1.显卡,拔下来擦一下金手指试试2.PCI插槽的部件坏了也可能出现这种问题方案二问题:由于显卡是板载显卡,换了一个256独显.可故障就这么发生了。电脑开机出现无信号输入,关掉电源重新启动才能正常开机,我上网查了有关资料怀疑可能于这个有关系的,显卡插头没有插好是不是出现这样的问题啊?他装的是费劲才装进去的。回答:出现这种情况一种是因为显卡没装好,另一种是因为内存条没插。如果是好刚买的就拿去换吧,新的显卡驱动装不上应该是有点问题的。你是开机无信号不是无显示呀?开机无信号显示器上面会有无信号的标记。应该是连接线或是显示器问题还有你说的显卡接口问题。如果是一片黑的话。那是黑屏应该是显卡问题。
可能是主板烧了
有可能是内存故障,试试换一根,两根就拨一根试试,或者换个插槽
可能一 :是你的视频线接触不良 电源是没问题的可能二:灰尘影响,建议拆机把内存拔下来,用橡皮擦擦金手指可能三:房屋潮湿,把机器放在通风处2~3小时你先是是吧,再有问题再问我
不可以,首先考虑硬件
按一下屏幕下面的按钮