联想笔记本复位孔在哪

联想笔记本复位孔在哪[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
联想笔记本的复位键(Novo键)在机身的左侧散热口左边,具体位置如图:

 联想Novo键(一键恢复键)的使用方法是:电脑处于关机状态下,按一下Novo键电脑自动开机。开机后进入Nove菜单,选择”SystemRecovery“即可进入联想一键恢复。
您好,您把您的平板电脑的后盖打开,在卡槽的旁边,有一个小孔,就是复位键,感谢您对联想的支持。
你说的是重启键吗?
平板电脑是没有像路由器那样的复位孔的,如果你想恢复就在设置选项中选择恢复出厂设置就可以了,如果你已经刷过机,一般是没有办法在恢复的!
笔记本哪来的复位孔,长按开机键重启
复位孔在sd卡槽边上的中间位置
确实,如楼上所说的位置,自带的笔就可以戳,就是一个小孔,很明显的,戳下去有按钮的感觉就是了

ELH的设备一般都用SD卡刷机,我只有980的固件,900的固件会更多,百度一下就可,刷机前先充满电,以防意外