小米note在水里泡了一小时还可以用不?

小米note在水里泡了一小时还可以用不?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
 手机进水后绝对不能开机,否则会导致电池断路或主板被烧的风险。小米(无防水功能)手机进水应该立即采取对应措施:
  1、如果手机进水数量少,且主屏幕无水印。
  建议方法:立刻关闭手机,拔出电池板(内置电池跳过此步骤)和SIM卡。清除手机表面水分,使用棉签或纸巾擦拭耳机孔和充电孔堵上耳机孔和充电孔,放入大米中1天,大米有吸水功能。拿出后使用电吹风对耳机孔吹热风,或将手机放入空调风口下。
  2、手机进水较多及严重,屏幕有水印且无法开机。
  建议方法:前往附近小米之家或者维修点进行内部拆机清理。
如果你买的是新手机,出现这种情况应该是充电器的问题。如果手机使用时间比较长的话,应该就是电池老化了。
重刷。
可能是修理的不够完善吧,您可以到好一点的地方进行维修,到售后
你电池原本还有电吧
这是开机画面
不一定,如果主板没有更换,当时修好了,以后很可能有后遗症
那得看情况