联想一键恢復的隐藏分区被删怎么恢復

6个回答 默认排序

已采纳
自己不能恢复,一般这里的系统是预装的纯正版系统,如果还想要就要到售后花120元恢复,因为我也有联想电脑问过售后,如果您的电脑还可以用就用着,出问题花30元到私人修电脑安装,然后在安装一个还原软件,或备份一下自带的映像备份一样用的。

有问题请您我。
可以用数据恢复软件找回被删数据
应该是无论你删哪个系统隐藏分区都在的,这个隐藏分区很难被发现和删除啊!XP怎么会装不进去呢?难以置信哦。
这个分区很少有什么软件能够看到它啊。用WinPE做系统的时候好像有个软件能看到,我才把它找出来格掉了,和你相反,我是找到它和删除它好不容易才偶然做到。再说,联想现在十大品牌,装Windows 7几乎不用装驱动的。
联想自带的WIN7系统的时候都有一个引导分区 进PE吧引导分区删了 在重新分区 不用东隐藏分区的 吧主分区也就士C盘设成活动 然后再装XP就OK了
如果你是覆盖安装了一键恢复,那就说明已经破坏了原来的备份和还原路径。不可能在还原,除非你安装的一键还原软件能够重新指定备份和还原路径
一键还原划分的分区删除掉就找不回来了!如果非常需要一键还原,那就需要从新划分一键还原分区,并安装一键还原软件到这个分区内就可以使用了~!~