【求解】联想昭阳E43无法开启无线怎么处理?

【求解】联想昭阳E43无法开启无线怎么处理?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
提问: 我的笔记本是联想昭阳E43无线网卡及蓝牙物理开关已经正常开启,但是无法通过FN+F5调用二者装置设定而真正开启无线设备,此时联想电源管理驱动(快捷键)已正常安装,并且系统托盘有正确的电源管理图标,请问如何处理? 热心网友回答: 您还,这种情况多数是优化系统启动速度通过msconfig或第三方软件将快捷键启动项关闭,由此带来的快捷键失效,并且此时通过FN+方向键可以正确调节LCD的亮度和声音,但屏幕不会有刻度的显示。下图分别为XP及VISTA的启动项名称(开始-运行-msconfig) XP: VISTA: 解决方案 分别勾选后选择注销或重新启动笔记本后问题即可解决,下图为使用FN+F5后的正确调试界面 此方法适用以下联想机型 ideapad:Y510/Y530/S9/S10/U110/Y710/Y730/Y430/U330/Y330 天逸:F51 L3000:G230/G430/G530 昭阳:M10/K43/E43/K12/K33/E23 希望可以帮到你。
是使用时间太长,散热不够好,烧坏了吧。
请一个维修工测试一下里面的电压等。。。。
希望没有烧坏就好。
更换硬盘 并重装系统就该就可以了。如果不行,很可能是你没有弄对。
重装无线网卡驱动
这个我知道! 之前弄了好久呢 ! 就是先把 指示灯旁边的开关打开 再Fn+F5,弹出一个东西,点击状态打开 就OK了~
直接说结果吧,要解决联想邵阳笔记本无线灯不亮的问题,去联想官方网站手工下载电源管理器的驱动程序就好了。然后Fn+F5就能调出无线网络管理界面,就能把无线指示灯点亮了,无线网络也就能用了
本人验证,确实是解决问题的好办法。除非重新安装系统。