联想笔记本怎么一键还原系统

联想笔记本怎么一键还原系统[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

开机时有一个选项,上面一个是win xp或则win 7系统,下面应该还有一个选项,就点下面那个选项。就可以备份或还原。有的是chost的,有的是其他的。windows自带的还原,也是需要先备份,才会有的。进入系统找到你备份的文件,还原就可以了。
这要看你的本子分区时 是否把联想的隐藏分区给删除了,若没有删除则“一键恢复”键照常能用,是还原到出厂设置。
一键还原不能用了,很可惜
一键还原一般都在机子表面,可以看到,如果有,就能看到,因为电脑上除键盘外记那么几个建。 要用一键还原,也要事先对电脑进行备份才可以。
设置里面,更改电脑设置—设置和恢复
前提要有备份,没备份还原个毛
那个不能用了,因为你自己重装了系统,那个还原键是针对它OEM的系统的,
还原到出厂