联想电脑格式化后开不开机怎么处理

联想电脑格式化后开不开机怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
尊敬的联想用户您好,这种情况需要重新安装操作系统了。如果您对操作系统不熟悉,可以联系服务站。
您可以通过以下链接查询到服务站的地址:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?intcmp=I_F_Driver谢谢您对联想的支持与信赖,祝您生活愉快!
不能进入运行界面,到出现Windons xp,就不在那一直不动了,请问有什么办法重装系统?
一键还原到12%就停止了,买的雨林木枫不能装在C盘,问题是:是不是把C盘格式化以后就能一键还原,还原以后是不是跟没坏前一样呢?难题是怎样把C盘格掉呢? 现在我用五元的雨林系统盘操作安装WINPE到硬盘F,怎样做把光盘拿出以后电脑从硬盘启动呢?补充:一键的备份都在D盘,除C盘不显示容量外别的盘都能正常显示和打开.烦请热心的朋友耐心解答不胜感激,离售服太远,想争取自己解决
找懂的人搞,还不确定是硬件坏还是软件故障
进系统之家网里面去下载吧!希望能帮的上你!!
你格式化的哪个磁盘
没这么麻烦,直接找电脑维修,帮你装一下也就30块钱吧。
用数据恢复的软件找回重要的文件,你可以用 AneData全能文件恢复。手机相机u盘硬盘等电子设备被人们用于存储重要的文件,不过,如果出现误删除或者误格式化,设备损坏无法读取等等情况,就要用到数据恢复的工具了。建议选择专业的针对性强的软件找回我们丢失的数据。
去其他电脑上下载, 在安装