联想LJ2650dn打印机怎样设置IP?

联想LJ2650dn打印机怎样设置IP?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  1、将电脑的IP地址设为自行获取;
  2、用交叉线连接打印机和电脑,稍等5-10分钟;
  3、打印打印机的配置页(压住打印机的确认键5秒,看到绿灯闪烁后松开,打印机就会把配置页打印出来了);
  4、断开电脑与打印机的网络线,用正常的网张将打印机连接到网络;
  5、在浏览器栏中输入IP地址(具体看测试页上的IP Adress),点出“Networking;
  6、修改IP地址到内网相同网段落(大部分均为192.168.1开头的,最后一位可随便设,只要不与电脑IP地址相同既可)
  7、稍等几分钟输入你所输入的IP地址,如果能正常显示,则IP地址设置成功;
  8、如果第7步骤未成功,则重新再来。关闭打印机电源,同时压住打印机的确认键和取消键,打开电源开关,等显示灯闪烁一遍后松开,打印配置页确认打印机的IP地址重新归零(0.0.0.0)。
8008103888你打这个免费电话HP会告诉你的
建议你用电脑直连设置或者打印机复位

因为你无法得知IP,所以网段可能都可能不一样。最好还是恢复一下出场设置。如何恢复出厂设置在打印机说明书里有。
您好,感谢您选择惠普产品。
laserjet 5200lx本身没有网卡,下面是laserjet 5200lx适合的网卡型号

HP Jetdirect 630n IPv6千兆以太网打印服务器J7997G
HP Jetdirect en1700 USB 2.0打印服务器J7988G
HP Jetdirect en3700快速以太网外置打印服务器(USB 2.0) J7942G
HP Jetdirect ew2400 802.11b无线和快速以太网外置打印J7951G
服务器(USB 2.0)

如果加了上面型号的网卡,您网络要是dhcp的方式,网卡会自动获取有效ip地址,可以打印网卡测试页,查看网卡获得ip地址多少

外置网卡的话,上面都有test按钮,按一下,就能通过打印机打印网卡测试页

内置网卡的话,打印打印机脱机测试页,能带出来网卡测试页,

1.按一下打印机的菜单键进入菜单,按 ▼ 找到 INFORMATION(信息)。
2.按 √ 键,按 ▼ 找到 PRINT CONFIGURATION(打印配置页)。
3.按 √ 键以打印配置页。
显示屏上将显示 PRINTING CONFIGURATION(正在打印配置页) ,且将开始打印配置页

如果这个网卡测试页显示的ip地址不是您需要的,您可以在电脑上ews界面修改打印机ip地址,暂时将其中一台电脑ip改成和打印机在同一个网断内,确保ip可以PING通,打开ie浏览器,直接输入打印机的ip,可以打开一个网页,在Networking—选择Manual IP,然后可以更改ip地址,子网掩码和默认网关,然后点击Apply,修改好后,再将电脑ip改回原来的即可。
希望以上回复能够对您有所帮助。
路由器A充当的是网关作用,而路由器B应该与电脑A在同一网段,它充当交换机的作用。电脑A和电脑B可以设成同一网段的IP,网关设为路由器A的IP就行了。
网络打印机一般只支持本网段,所以不见得你的想法它支持,另外,请看一下说明书!
不在同一网段只要能ping通就可以连接,A电脑ping下B试试 ,路由A和路由B是怎么连接的?走的是同一外网?
打印机要在一个工作组内,xp系统、win7 32位、win7 64位、都需要安装各自相应的打印机驱动,