怎么去掉联想硬盘保护系统?

8个回答 默认排序

已采纳
你看看你的是硬盘保护什么版本了,5.0和6.0卸载办法差很多的5.XX版最难清干净,教你几个办法吧:
1.低格!
2、用MHDD的erase功能将硬盘的前5%和后面10%空间清除一次
3、用winhex将硬盘的前5%和后面10%填0
4、用DM分区,
5、去网络上找HPATOOL 或HDTOOL软件 在dos下用 hpatool /CLR hdtool /CLR清除
6、找当地联想维修站或联想工程师,又快又好。
mima:lenovo
问联想客服呀。
正规的卸载方法是:开机点击home键,进入管理员模式后(密码默认为空),直接卸载掉硬盘保护就可以了,之前有个保存数据可以保存你电脑里面的重要数据。如果想再安装点击f4就可以进入安装界面。
或者找一个别的机器网络同传把机器原来的系统覆盖掉,在开放的模式下啊!
如果都不行我建议你给800-810-8888打电话吧,你这个问题相当棘手,寻求在线支持吧
重要数据恢复2000rmb上下 扔了吧 买块新的
刚才试过了,是123456,但是进去了也没有什么用
尊敬的联想用户,您好。
您可以再加电之后,按HOME键进入保护系统卸载即可,默认密码是6个0;
感谢您对联想的支持与信赖,祝您生活愉快!
联想的硬盘保护系统是在最后一个分区里划分了些空间做的硬盘保护 在dos基本都是隐藏的 用xp系统盘可以看见 删除了就可以了 最快的方法就是重新分区