按键手机怎么刷机教程

6个回答 默认排序

已采纳
您可以到联想a750贴吧看看,那里有很多刷机教程。。希望可以帮到你,请采纳
现在自己来刷机很方便的 我平时都是用应用宝刷机 很方便 你可以试一下 把电脑上安装应用宝 连接手机到应用宝 来匹配你的机型 选择适合你手机的rom下载 把手机里的资料进行备份 之后开始刷机 成功后手机会自动重启 你的手机就正常了 你可以试一下 希望我的回答能够被你采纳
性价比高的,何不看看联想a520呢?
你去买手机哪里,叫他帮你刷机
进水你没处理,现在主板估计已经长毛了
去找人刷吧,安全又方便