联想笔记本电脑和台式电脑哪个更好一点?

联想笔记本电脑和台式电脑哪个更好一点?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
关键看你怎么用了,如果只是在家里或者单位等固定地方使用,那么建议还是选择台式电脑,同等价格,配置高,如果经常出差,建议选择笔记本电脑。
什么型号? 现在的本一般充满电后 保护电源就自动断电了 所以看不到。
长时间使用电脑,造成电脑垃圾堆积,没有及时清理就会使电脑卡、慢
建议楼主使用腾讯电脑管家清理下电脑垃圾吧,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
联想电脑质量很差。
你好,电脑卡可以从以下几点入手的
首先、先查询你网络
检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力
其次、电脑主机灰尘过多
本身电脑主机就是吸灰的东西,你长时间未清理的话导致风扇转不动就过卡了,散热不好,你可以使用电吹风一类的清理下
再者、电脑垃圾过多
长时间使用电脑导致的你存留的垃圾过多,才会导致你电脑卡,你可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理下垃圾,大家腾讯电脑管家一垃圾清理一扫描清理
电脑配置过低,许多老电脑就是因为配置太低,运行太卡被淘汰的。
配置低的话,你可以选择加一个固态硬盘或者再加一个内存条。
如果是新电脑或者配置不是太低,那就不是硬件问题了,首先可能是运行了太多的后台程序,你可在任务管理器中把不需要的软件关掉。