苹果手机cpu烧了。换了cpu修好后 相片还在么?

8个回答 默认排序

已采纳
一般的手机CPU ,内存都是焊在主板上的 ,要是修的话就是换一块新主板
不能开机了就比较麻烦的
—— —— 等苹果手机硬件赶上PC机水平你再想完美模拟吧,现在烂点的PC模拟器都是有掉帧的,虽然苹果硬件大大超过DS,但是没有硬件优化没用的。
你好马先生2727,苹果手机关机状态下充电就会自动开机,像你这种可以关机充电的现象,主要有两个方面的原因
一是尾插出故障了
二个是电池问题,换个电池就好
后者的情况居多!
换这两个东西大概百来块钱吧
无法开机就无法导出,送售后想想办法吧!如果你开启了icloud,那么一些照片、程序等都是上传至云端的,使用别的苹果设备,登陆你这个ID就可以同步下来。
最好是不要了,苹果手机中的CPU和基带,一旦是坏了就不要修,因为苹果手机主板集成度非常高,全部是由机器焊接出来的,如果单独换CPU再好的人工技术都不可能完美的,也会伤到其它元器件,就算换好都很容易出现虚焊,掉焊,等问题,所以最好是买一块二手主板换上,要不就当屏幕和配件卖了,如果是CPU虚焊补焊上去就用的时间久点,如果是直接换CPU,半年左右
苹果手机的CPU是和字库绑定的,不能单独换,单独换了CPU就无法激活
5310不是智能机,没有单独CPU,只是集成在主板上的IC芯片