请问 Ios7系统服务里的蜂窝移动网络搜索和无线网联网有什么用啊,可以关上吗

3个回答 默认排序

已采纳
两个都是用来连接手机的网络的,如果把系统服务里的蜂窝移动网络搜索和wifi联网都关闭了,那么手机就不能上网了。
蜂窝移动通信(Cellular Mobile Communication)是采用蜂窝无线组网方式,在终端和网络设备之间通过无线通道连接起来,进而实现用户在活动中可相互通信。其主要特征是终端的移动性,并具有越区切换和跨本地网自动漫游功能。蜂窝移动通信业务是指经过由基站子系统和移动交换子系统等设备组成蜂窝移动通信网提供的话音、数据、视频图像等业务。
Wi-Fi ,中文名无线保真 ,是一种可以将个人电脑、手持设备(如PAD、手机)等终端以无线方式互相连接的技术 ,事实上它是一个高频无线电信号。
蜂窝移动网络就是你手机的网络 wifi就是宽带通过连接无线路由器发射的网络
就是你手机上网用的哦,可以关闭