我的手机总是自动弹回桌面或弹出界面

4个回答 默认排序

已采纳
查一下手机设置,应该是你手机系统默认设置了自动反回桌面的程序
如果内存足够,又喜欢旅行的话,还是可以留着的。我喜欢旅行,所以基本上,我其他APP再怎么删,都会留着几个旅行相关的
1、重启手机一键清理后再尝试。
2、进入设置--更多设置--应用程序--已安装--找到该程序打开,点击清除数据后再使用。
3、尝试升级该应用程序的软件版本或者更换下载资源重新下载安装使用。
4、若手机系统不是最新,将手机升级到最新版本试试,您可以进入设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
5、尝试通过“设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据”清空异常数据。注意:此项会丢失用户存于手机上的所有数据,包括电话本、短信息、第三方应用软件、相关帐号信息。清除数据前记得备份。
这个是上的你的手机需要root的权限从可以的。
电脑版本的应用宝是个稳定的手机root的软件,可以帮助你root成功的。
用手机的USB连接模式,把电脑和手机连接在一起。
识别以后在电脑上找到应用宝打开,右下角有个工具箱的功能。
在里面找到一键root的功能直接就可以root成功的。