肿么找一个软件的安装包,就是那种拷贝后不用安装直接运行的

4个回答 默认排序

已采纳
你直接搜索xxx软件绿色版就可以了。
基本就是解压缩后直接使用的。
到360软件管家一类的软件里面有个软件卸载,看是否有QQ,如果有卸载,要确定完全卸载,然后选择杀毒软件的垃圾清理,选择注册表清理,最好能找到你安装QQ目录,卸载了之后看是否文件夹还在,在就给他删除,如果以上还不行的话还有一个办法
360有个系统急救箱,打开后不要点击扫描,只把有边竖列的工具点一遍,然后重启,问题一般都可以解决
首先,2个系统的位数是否一样,有32位和64位之分。然后你打包的是安装包还是别人的安装好的安装目录?有的软件你把目录拷过来是无法运行的,只有用安装包重新安装才行
楼主 找到你家lol在桌面的图标 然后右键 属性 点 打开文件位置 然后把那个文件夹都复制好 就行了