word文档图标变成了像文本文档的图标怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
上述情况,有可能是word软件被卸载造成,如果是软件卸载的话,解决方法是安装office软件。
如果软件未卸载,且图标改变的话,操作方法如下:
解决办法:
1.打开文档后,点击左上角的OFFICE按钮。
2.选择“准备”——“属性”。
3.点击“文档属性”后面的下拉符号,选择“高级属性”。
4.弹出对话框后,选择“摘要”,最下面有个复选框“保存所有word文档的缩略图”。
5.根据自己的需要,选择或者不选择。选择将显示为上图左,不选则显示为上图右。
把打开方式换成由记事本打开就行了。把始终选由此程序打开项目选勾。
重新安装office2007
你先试一试打开方式 能用其他的方式打开吗? 用WORD试一试
不懂,没用过!!
首先 它能打开吗 如果不能打开 那就是这个程序没有了啊 重装下 留个QQ邮箱给我 我发你
右键——打开方式——选择office word程序打开,如果没有word这个程序,你就得重装一个office 2003了
首先 要进入 ——文件夹和搜索选项——第二项 查看——显示影藏的 文件夹 和文件选项,在上面打个√。

然后 右击属性, 重命名,把后缀名改成 .DOC 格式 OK ` 就好了,