我的ipad图标被我删掉了 怎么恢復

6个回答 默认排序

7Q

已采纳
ipad程序图标被删除,要恢复的话需要重新下载。
下载操作为:
1.在机器主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。
2.在主界面点击“设置”,打开“itunes store和app store”。登陆已申请的苹果账号。
3.在桌面进入”app store,搜索和查找需要下载的软件,找到后点击下载即可。
电脑右下角的蓝牙图标删除后恢复的方法:
1、右键桌面的网络--属性;

2、点击更改适配器设置,找到蓝牙链接,点击右键-属性;

3、选择bluetooth选项卡,选择bluetooth设置,勾选在通知区域显示;

4、这时蓝牙图标便会恢复。
方法一;在桌面右击,属性,桌面,自定义桌面,勾选Internet,确定。当然有人会说,我的自定义桌面里没有Internet选项,这是由于系统的两个补丁安装顺序不同造成的(网上这么说),这时你仍可以按 I 键或者Alt+I键来“摸黑”调出Internet,确定。
方法二;在控制面板,添加或删除程序中选择“添加或删除Windows组建”选项,勾选Internet Explorer组件,然后重新安装一下Internet Explorer.
方法三;下载个重装IE,重新覆盖安装。
方法四;最后还有一种方法你可能觉得找回Internet图标原来如此简便,打开我的电脑,按向上按钮,然后把Internet拖到桌面。
当然,组策略里不要启用那个隐藏桌面的“Internet Explorer”图标选项!以上是千客网的回答,希望对你有帮助
1、可能还在回收站,可以还原;2、控制面板里有打印机项,可以重新设置桌面快捷方式。
新建一个打印机即可;具体步骤如下:
双击网上邻居_找到打印机与传真_添加打印机_这样就可以了.
点击开始-运行输入regsvr32 /n /i:u shell32回车
在弹出框点“确定”,快速启动栏里的“显示桌面”又回来啦