三菱编程软件通用环境肿么安装

4个回答 默认排序

已采纳
GX Developer 中文版

三菱公司目前最新PLC编程软件

A:安装方法:

解压后,先运行GX-DEVELOPER-8.52\EnvMEL文件夹里面的SETUP.exe,
完后再运行GX-DEVELOPER-8.52文件夹的SETUP.exe,按提示填入安装码,
一路下一步,OK。

B:安装步骤:

1、安装Envmel环境

2、安装主程序SETUP

3、输入序列号570-986818410

4、安装完后,在开始—程序—MELSOFT应用程序—GX-Developer打开

要安装这个软件,先要打开GX编程软件MELSOFT\EnvMEL\里的SETUP这个程序。这个安装程序是共通部件。并且要注意一下几点:
1:去掉文件夹名称中的中文字符。
2:先安装GX Developer\EnvMEL里的环境包。
3:打开GX Developer里的SETUP.EXE这个安装文件,开始安装,中间会要你输入ID序列号,最好安装时候关闭杀毒软件,完成后再打开。
注意安装时不要选择监控模式,如果有不清楚的,就用默认的,直接点击下一步就可以了。
三菱的8.52的软件有的存在这个问题,和WIN系统有关,可以把缺少的文件从8.26的复制到8.52的里面,这个我试过,能行。注意只复制8.52没有的就行。或者先安装好8.26的,不用卸载,直接安装8.52的也可以的。我亲自安装过的。
注意最好不要用GHOST的系统,因为这样的系统精简掉了很多东西,特别是用在工控方面,在安装软件或应用的时候会出现很多莫名其妙的问题。
1,先安装 通用环境,进入文件夹“EnvMEL”,点击“SETUP.EXE” 安装:然后进入文件夹,“GX8C”,点击“SETUP.EXE” 安装,输入序列号570 986818410,
去网上搜搜,有很多,试一试,很多都能用
你可以先安装环境,EnvMEL文件夹下的setup.exe
然后在根目录安装setup.exe