施耐德编程软件如何用语言挑选工具改成中文

6个回答 默认排序

已采纳
先运行授权工具,创建虚拟盘,导入授权文件,格式化后发现以前只有1M的授权文件现在变成了50M的了,先不管它,把虚拟盘断开,再点击连接,重新导入那个1M的授权文件,再打开unity pro,选择转让授权!
编辑变量表即可
哪个软件啊!?两个编程软件 一般都是中文版的 PRO版的 不好整 但是目前已经有中文升级包了 需要的话 和松下官方要吧
STEP7:如果你安装了中文版,但是它显示的是英文,点击STEP7的options,然后选择customize,在language里将english改为中文(简体);重新打开SEP7即可。
STEP7 micro win安装中文版即可,
STEP7:如果你安装了中文版,但是它显示的是英文,点击STEP7的options,然后选择customize,在language里将english改为中文(简体);重新打开SEP7即可。
STEP7 micro win同样可以在options中改语言选项的

上海姚工西门子ABB工控PLC培训中心
前提是你安装了中文语言包。
点击STEP7-options-customize-language-中文(简体),重新打开SEP7;