android手机如何设置默认浏览器?

8个回答 默认排序

已采纳
1、可以通过这个浏览器的系统设置-设为默认浏览器来设置。
2、下载的第三方浏览器在启用后,一般会主动提示你设置成默认浏览器。只需要根据窗口提示选择就好,一般会弹出一个窗口,让你选择某一个浏览器,以及使用的次数,分为仅此一次和总是。选择总是,就是默认了。
3、在手机 设置-----应用程序管理-----默认运用设置------选择浏览器设置成默认的选项。
尊敬的用户:您好,您想把哪个浏览器设置为默认浏览器,可以通过这个浏览器的系统设置-设为默认浏览器来设置即可。希望我们的解答能帮助到您。祝您生活愉快!
在浏览器设置里面,有一个设置属性为默认浏览器;
需要把某个浏览器设置为默认浏览器,就选中此项即可,否则取消选中!
在管理应用程序中选择你当前使用的浏览器,在默认启动中切换,如果你只有一个浏览器,那就要去安卓软件市场下载个你喜欢的浏览器,就可以更改默认浏览器…
还有的一个方法就是去刷机,把手机默认的浏览器删除掉,再下载个你想要的浏览器,只是更改默认浏览器不必要大题小作,用不着刷机,还是用第一种方法……
望采纳……还有不懂的可以追问……谢谢
我的也是这个酷派的,给你和服务热线问问,我当初是在设置里改的4008881388这是酷派客服热线你的手机上应该也有可以问问好像不收费
有两种方法可以操作,
一般说想把哪个浏览器设置为默认浏览器,可以通过这个浏览器的系统设置-设为默认浏览器来设置即可,这种最方便。
另一种依次通过 设置→应用程序→清除默认设置,设置也可以。

~.~
menu→应用程序→你那个默认浏览器→清除默认设置
在浏览器的设置里面一般会有默认设置选项。