怎么把IE浏览器改成旧版本

4个回答 默认排序

已采纳
去控制面板卸载现有的IE浏览器版本,然后再装低版本的IE浏览器。

但也要注意不同的操作系统会有最低版本的限制,而非无限制可以安装低版本浏览器。

①使用Windows+E快捷键,调出资源管理器→控制面板。

②控制面板→程序→打开或关闭Windows功能。

③取消 Internet Explorer 11前的选中对勾→确定。

④再安装低版本的IE浏览器即可。
打开IE浏览器-工具-Internet选项-在下面外观下-颜色-把使用windows颜色前的勾去掉-选择你所需的项目,然后确定试试。
你打开一次的话它会提示你,是不是把它设置为默认的。。。
打开ie,打开“工具”选项,选择“internet选项”后会出来一个选项卡,选择“常规”,点击最上面的“设为默认值”就可以了,或者直接卸了360浏览器