微星主板开机的时候老是自动重启,为什么

5个回答 默认排序

现在的还原方式 可以分为3种
1.硬件保护卡 安装在主机里
2软件保护软件 比如影子系统等
3无盘系统 有专门的服务器存储系统的镜像文件 开机的时候通过网络来连接镜像文件启动 这样的机器 一般都是不需要硬盘的 所有叫无盘系统 大部分网吧 都是这种
首先确定是否系统等软件问题导致、开机进入安全模式。软件系统问题排除之后在确定是否硬件原因。还有确定你电脑的电源功率是否满足你机器的需求。导致重启的原因 有很多 散热器接触是否正常。机箱尘土是否过多。主板是否有问题。
那个灯叫做APS灯,APS根据CPU的负载自动调节供电的相数,灯有几个亮就表示目前是几相供电。系统启动的时候负载较高所以全亮,进入系统后,相数就变少了,这个是正常的。

不过你重启是说的电脑重启么?
自检的声音,正常现象,请放心使用!
这不是报警,没有这一声或其它的嘟嘟声就不正常了,如果嫌这声讨厌,可以把电脑主板连的那个小喇叭去掉,不过以后出问题真正的报警声也出不来了哦