惠普2540p用的是什么硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
惠普2540p用的是机械硬盘,硬盘容量320GB,硬盘7200转。
HP 2540p(WT760PA)笔记本采用Intel 酷睿 i7 640LM(2.13G)处理器,2G 内存,250G 硬盘,集成显卡,HP EliteBook 2540p 配备摄像头,预装Microsoft Windows 7 Professional 操作系统。
原厂标配是320G的传统硬盘,硬盘接口支持SATA2标准。
要求大小和原机械硬盘差不多的,否则难以安装固定,你原来机械硬盘多大就要多大的,可以使用硬盘转换架!
植物大战僵尸……
最高支持SATAII,你如果换SATAIII接口的SSD的话,是会无法发挥SSD的全部性能的。
一代i7的核心显卡其实是胶水版的 和cpu不在同一个芯片上 制程也不一样 性能只是比G45略强
能玩的游戏也只有为数不多的老游戏 或者flash游戏
本人的机器星际2在关闭全部特效后可以基本流畅的运行 但是比较新的fps游戏就比较卡了
1G内存太小了 至少4G 而且 不少2540p用的 还是1.8的硬盘 如果不换成SSD的话 性能还不如普通2.5的
这个机器原本就是拿来做便携商务的 打不了什么游戏也很正常
您好,欢迎您使用惠普产品~

这款惠普本使用的是SATA2 ,固态硬盘最高支持 160G容量

希望以上回复对您有所帮助
可以的,SSD的接口需要吻合你原有硬盘的接口,SATA的,容量大小无妨。