为什么我的DNF帐号总是自动进入安全模式?

8个回答 默认排序

已采纳
当你的帐号发生异常或者换了登陆IP(指换电脑登陆)系统就会使你的帐户进入安全模式以保护你的虚拟财产!*还有我发现了一个问题,就是你没换地方登陆而是有几天没登然后突然一上线就交易的话也会进入安全模式!(没经过验证的只作参考就行了)
您好狠高兴为您服务。
安全模式是因为号码在异地登陆,或者IP地址换了,甚至号码登陆地点不安全。
最简单的解除,尝试修改密码,一般只针对轻微的玩家
如果验证必须要通过密保手段解除里
手机令牌,密保卡,QQ令牌,密保手机。
如果都忘记了尝试号码申诉,通过了就可以重新设置新密保
感谢采纳,谢谢
因为你在不同地点登陆 或者扣号被盗建议改密码 没有被盗的话建议在相同的地点登陆游戏
这是正常的,我在自己家安全模式,跑网吧去就没了
你在那个地方把密码改下,立马解除
你学校和你家是在一个地区嘛?有可能是不在一个地区引起的~在学校的时候有去网吧玩过嘛?
TX设置的主动保护模式,只要你的帐号在异地登录了,然后就会自动进入安全模式,这主要是保护你游戏财产的安全。想取消安全模式必须你主动取消
找客服问清楚,封号的缘由一般都会有记录的。