惠普笔记本显示没法完成更新,正在撤销更改。尝试了关闭计算机再重启,按f8无

2个回答 默认排序

已采纳
配置Windows更新失败了,怎么办呢?您重启一下电脑,看看能不能使用系统还原的功能?

要是安装过一键还原的软件,以前也做过系统备份,那么可以让系统恢复到以前刚做完系统时的状态(试试开机时不停按 F9 或F11,一般这两个按键是一键还原的功能键)。
要是没这个功能,而且也进不去系统了,那么最坏的情况就是重做系统这一条路了。

要是依旧不行,或者连安全模式都进不去了,那就木有没办法了,只能重做系统,ghost安装盘或U盘启动盘都可以用来重做系统的。重做系统前,记得用PE系统备份好C盘以及桌面上的重要文件。
您好!
这个由于系统环境而无法完成更新,您耐心等待试试,如果不行重启试试,还是无法进入系统的话只能重装了~